Problema al jugar

Leaf trata de recuperar su hogar de las fuerzas del imperio.
Responder
MateaKenny006
Lopto Mage
Lopto Mage
Mensajes: 1596
Registrado: 23 Mar 2012, 22:23

Mensaje por MateaKenny006 » 21 Sep 2012, 23:05

Descargue el rom de fe5 y lo parche al ingles, pero cuando estoy jugando el 1er cap se me queda pegada la pantalla cada vez que muevo una unidad. Porque sucede esto y que tengo que hacer para solucionarlo?

pd: algo similar me paso en fe4, durante el ending donde muestran los mapas se queda pegado en Vernade (o como se escriba xd)

Troykv
Diabolistic
Diabolistic
Mensajes: 4832
Registrado: 30 Abr 2011, 04:08

Mensaje por Troykv » 21 Sep 2012, 23:07

^ En el caso del FE4 es la ausencia de la traducción del ending

Pero no tengo idea de que pasa con el parche (igual, no me he atrevido a jugar por problemas con el parche que tenia, aunque quizas tambien era del rom)

MateaKenny006
Lopto Mage
Lopto Mage
Mensajes: 1596
Registrado: 23 Mar 2012, 22:23

Mensaje por MateaKenny006 » 21 Sep 2012, 23:10

El parche en ingles es de esta pagina, tal vez el rom que me consegui esta malo. De todos modos esperare a ver que dicen los demas

Drake de Cancún
Domma
Domma
Mensajes: 2469
Registrado: 17 Mar 2010, 19:43
FE Favorito: Thracia 776

Mensaje por Drake de Cancún » 21 Sep 2012, 23:14

Yo uso el parche de la pagina sin problemas, así que debe ser un problema con tu Rom.

MateaKenny006
Lopto Mage
Lopto Mage
Mensajes: 1596
Registrado: 23 Mar 2012, 22:23

Mensaje por MateaKenny006 » 21 Sep 2012, 23:19

Alguien me recomienda una pagina donde el rom sea bueno?

MateaKenny006
Lopto Mage
Lopto Mage
Mensajes: 1596
Registrado: 23 Mar 2012, 22:23

Mensaje por MateaKenny006 » 21 Sep 2012, 23:27

Doble post. Mejor diganme la pagina o enlace del rom por mp, que tengo entendido que esta prohibido ponerlos en el foro

Responder