Error de FE6 xDDD

Muchos años después de una guerra entre humanos y dragones...
Responder
Rakidian
Recluta
Recluta
Mensajes: 58
Registrado: 23 Ago 2012, 16:21

Mensaje por Rakidian » 03 Sep 2012, 13:32

Esteeee bueno, es la primera vez q comento algo en el foro xD pero era porque en el FE6, ocurrió, un "pequeño" error favorable
Yo estaba jugando con marcus en el equipo, en la mision numero 7 (creo XD), y cuando (como siempre) me mataron a marcus... entonces le di reset al emulador, y reinicié la misión... Ya que hay un circo, decidí llevar a bors, ya que el era nivel 2, y iba a aprovechar el circo para dejarlo en nivel 20. Pero cuando me di cuenta de sus estadísticas, eran muchisimo mayores, casualmente eran idénticas a las de marcus, excepto en movimiento y constitución... cuando revisé a marcus, me di cuenta de que sus stats eran malísimos (peores de lo que ya son). tenia 0 de fza, 0 de def... solo tenia 3 de suerte, su mov y constitucion xD
Alguien sabe q pasó? (para hacerlo de nuevo xD)
por cierto, hola a todos xD

RoyM
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 20818
Registrado: 26 Jul 2005, 19:19
FE Favorito: Awakening

Mensaje por RoyM » 03 Sep 2012, 16:37

Esto va en el subforo del FE6.

Pero solo se me ocurre que fuese un error del parche (especialmente el español) o porque usaras códigos...

Rakidian
Recluta
Recluta
Mensajes: 58
Registrado: 23 Ago 2012, 16:21

Mensaje por Rakidian » 03 Sep 2012, 19:22

ahhh ok ok, lo lamento :) será el parche... y gracias por el aviso, ya se a futuro ;)

Arkhanel
Auriga
Auriga
Mensajes: 697
Registrado: 07 Jun 2012, 20:25

Mensaje por Arkhanel » 09 Sep 2012, 20:16

lol, ojalá a mi me pasara algo así :okay:
pd: hola ._./ :D

Responder