Bug en el cap 5?

Muchos años después de una guerra entre humanos y dragones...
Responder
Ripper Paladin
Soldado
Soldado
Mensajes: 43
Registrado: 12 Jun 2013, 18:36

Mensaje por Ripper Paladin » 24 Jul 2014, 12:03

bueno, solo falta Dory, con 3 HP, y no importa con quien le de el ultimo golpe, el juego se me congela justamente en la parte donde la info de batalla desaparece, y esta apunto de aparecer la frase del jefe, pero la cancion de batalla aun sigue, a alguien mas le ha pasado? y si es asi, que hago!? :cry:

Kuro71
Ladrón
Ladrón
Mensajes: 233
Registrado: 03 Nov 2013, 19:23

Mensaje por Kuro71 » 24 Jul 2014, 12:10

A mi no me pasa, pero, por que no probas pasando esa parte sin el parche de traduccion que estes usando? Si no estas usando ninguno no sabria decirte, aunque podrias tratar usando otro emulador...

Ripper Paladin
Soldado
Soldado
Mensajes: 43
Registrado: 12 Jun 2013, 18:36

Mensaje por Ripper Paladin » 24 Jul 2014, 13:53

pues, es que la rom ya viene parcheada, y juego desde el cel, y no creo que sea el emu, vere que pasa si reinicio el capitulo
igual, gracias

Zeke CE
Loptous
Loptous
Mensajes: 9009
Registrado: 10 Sep 2010, 08:42

Mensaje por Zeke CE » 24 Jul 2014, 15:33

Si es un parche que traduce al español, seguramente ese sea el problema. Al final de algunos capítulos se quedaba pillado y para poder seguir avanzando tenías que pulsar Start para saltarte el diálogo o a unas malas pasarte el capítulo sin el parche.

En la sección de descargas de la página está la última versión del parche al español (y también el parche al inglés), descárgatelo y parchea el juego de nuevo (en un rom nuevo, o sea, sin ningún parche aplicado) si lo de arriba no funciona.
Última edición por Zeke CE el 24 Jul 2014, 15:33, editado 1 vez en total.

Ripper Paladin
Soldado
Soldado
Mensajes: 43
Registrado: 12 Jun 2013, 18:36

Mensaje por Ripper Paladin » 24 Jul 2014, 15:54

pero, osea, la rom la descargue ya parcheada , y no tengo pc, y no se como parchear
Última edición por RoyM el 24 Jul 2014, 22:27, editado 1 vez en total.

RoyM
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 20671
Registrado: 26 Jul 2005, 19:19
FE Favorito: Awakening

Mensaje por RoyM » 24 Jul 2014, 22:25

Ese es un error de la primera versión del parche si no me equivoco. Debes jugar con la segunda versión que además soluciona otros errores.

Pero aquí no se puede hablar sobre donde descargar las otras cosas.

Ripper Paladin
Soldado
Soldado
Mensajes: 43
Registrado: 12 Jun 2013, 18:36

Mensaje por Ripper Paladin » 24 Jul 2014, 23:01

y como lo soluciono? TmT

SkyKeeper
Commando
Commando
Mensajes: 1132
Registrado: 04 Dic 2012, 20:20

Mensaje por SkyKeeper » 24 Jul 2014, 23:27

... descarga la última versión, y luego cambia el nombre del archivo ".sav" para que sea el del nuevo Rom

ejemplo:
Tu anterior rom se llamaba
"rom de prueba.gba"
este creo un save llamado
"rom de prueba.sav"

ahora, para poder "continuar" tu partida, solo busca un rom que sirva, por ejemplo este:

"rom funcional.gba"

ahora, lo que tienes que hacer es cambiar el nombre de tu anterior save "rom de prueba.sav" a "rom funcional.sav" y listo, si es el mismo juego, podrás continuarlo~
espero que te sirva y que no rompa las reglas lo que acabo de escribir

:onion19:

Ripper Paladin
Soldado
Soldado
Mensajes: 43
Registrado: 12 Jun 2013, 18:36

Mensaje por Ripper Paladin » 24 Jul 2014, 23:37

gracias por el consejo tratare n.n/
aunque no tengo ni idea de como parchear... talvez con el easy unrar...

Ripper Paladin
Soldado
Soldado
Mensajes: 43
Registrado: 12 Jun 2013, 18:36

Mensaje por Ripper Paladin » 25 Jul 2014, 00:13

rayos, justamente cuando crei haberlo logrado, me puse a jugar, por donde iva, y en vez de texto, se ven unas imagenes como de corazones, y se congela, ahora tambien eh perdido la rom y el save, aunque aun tengo los save hechos con el emu (osea, cuando salvas con el emulador y no con el juego).
solo necesito la rom y cambiarle el nombre, alguien podria subir la rom parcheada a media fire o algun sitio asi si no es mucha molestia? T.T

RoyM
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 20671
Registrado: 26 Jul 2005, 19:19
FE Favorito: Awakening

Mensaje por RoyM » 25 Jul 2014, 00:15

Las instrucciones vienen con el parche.

Y realmente no te recomiendo jugar con la versión antigua, tiene muchos errores.

SkyKeeper
Commando
Commando
Mensajes: 1132
Registrado: 04 Dic 2012, 20:20

Mensaje por SkyKeeper » 25 Jul 2014, 00:23

Pues es el capítulo 5, no sería gran pérdida empezar de nuevo por últimas (?)

:pelusa:
Última edición por SkyKeeper el 25 Jul 2014, 00:23, editado 1 vez en total.

Zandaruss
Earth Dragon
Earth Dragon
Mensajes: 2224
Registrado: 05 May 2013, 19:26

Mensaje por Zandaruss » 25 Jul 2014, 09:43

Con tanto que te han dicho y que has hecho yo ya no sé que decir.
Pero como dice Skykeeper, el capítulo 5 es casi que el inicio del juego y como último intento sería volver a empezar.
Y como ultimísimo intento descargarte otra ROM.

Ripper Paladin
Soldado
Soldado
Mensajes: 43
Registrado: 12 Jun 2013, 18:36

Mensaje por Ripper Paladin » 29 Jul 2014, 15:03

oh bueno
gracias a todos por sus consejos, buscare una solucion

Enrique_Hall
Soldado
Soldado
Mensajes: 1
Registrado: 04 May 2015, 01:43

Mensaje por Enrique_Hall » 04 May 2015, 01:48

sabes a mi me pasa el mismo error, pudiste solucionarlo?

Responder