Corte en el cap. 8

Muchos años después de una guerra entre humanos y dragones...
Responder
Blaine057
Soldado
Soldado
Mensajes: 9
Registrado: 28 Jul 2017, 23:18

Mensaje por Blaine057 » 28 Jul 2017, 23:42

Hola, resulta que no puedo avanzar en el juegoporque justo cuando llegan los aliados me manda de nuevo al inicio, asi que si alguien me puede ayudar se lo agradeceria. MUCHAS GRACIAS!!
Última edición por Blaine057 el 28 Jul 2017, 23:45, editado 1 vez en total.

Blaine057
Soldado
Soldado
Mensajes: 9
Registrado: 28 Jul 2017, 23:18

Mensaje por Blaine057 » 28 Jul 2017, 23:43

Sorry me equivoque es en el capitulo 8

RoyM
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 20671
Registrado: 26 Jul 2005, 19:19
FE Favorito: Awakening

Mensaje por RoyM » 29 Jul 2017, 13:01

Ve que estes jugando con la última versión del parche. Si no puedes utiliza el juego sin el parche para pasar esa parte y luego vuelve para seguir jugando con el.

Blaine057
Soldado
Soldado
Mensajes: 9
Registrado: 28 Jul 2017, 23:18

Mensaje por Blaine057 » 29 Jul 2017, 19:17

y como veo si estoy jugando con o sin el parche??

RoyM
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 20671
Registrado: 26 Jul 2005, 19:19
FE Favorito: Awakening

Mensaje por RoyM » 29 Jul 2017, 21:03

Juega esa parte cargando la partida con el juego japonés, simplemente.

Blaine057
Soldado
Soldado
Mensajes: 9
Registrado: 28 Jul 2017, 23:18

Mensaje por Blaine057 » 29 Jul 2017, 23:50

Y como hago eso??

RoyM
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 20671
Registrado: 26 Jul 2005, 19:19
FE Favorito: Awakening

Mensaje por RoyM » 30 Jul 2017, 05:03

Pues busca el juego sin parchear en japonés o inglés (ya que supongo que lo estás jugando con el parche que lo traduce al español, y algunos han dicho que se cuelga por esa parte). Carga la partida con el emulador, pasa esa parte, guarda y luego vuelve a abrir el juego traducido para cargar esa partida y listo.

Variará dependiendo de que uses para jugarlo.
Última edición por RoyM el 30 Jul 2017, 05:11, editado 1 vez en total.

Blaine057
Soldado
Soldado
Mensajes: 9
Registrado: 28 Jul 2017, 23:18

Mensaje por Blaine057 » 30 Jul 2017, 11:47

ocupo la gba, gracias lo intentare y te aviso los resultados

Blaine057
Soldado
Soldado
Mensajes: 9
Registrado: 28 Jul 2017, 23:18

Mensaje por Blaine057 » 30 Jul 2017, 11:58

no me deja cargar la partida en donde iba, como hago para poder cargar la partida en español en el juego en ingles o debo iniciar todo de nuevo??

RoyM
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 20671
Registrado: 26 Jul 2005, 19:19
FE Favorito: Awakening

Mensaje por RoyM » 30 Jul 2017, 13:49

Es el juego traducido al español, no? Ya ahí no sé como hacerlo exactamente ya que no conozco lo que estés usando para correrlo en una gba, pero has de poder pasar la partida al pc y usar un emulador como el vba para jugar durante esa parte y luego volver la grabación, o seguir ahí si lo prefieres.

Blaine057
Soldado
Soldado
Mensajes: 9
Registrado: 28 Jul 2017, 23:18

Mensaje por Blaine057 » 30 Jul 2017, 14:28

La mia es vba y esta en pc pero no se como hacerlo para poder jugar la parte en otra version

Nicolu-Chan
Sea Dragon
Sea Dragon
Mensajes: 1421
Registrado: 01 Feb 2017, 10:21
FE Favorito: Smash Bros.

Mensaje por Nicolu-Chan » 30 Jul 2017, 15:16

Creo que funciona, si lo juegas hasta despues de donde pasa el error en el juego (en este caso el capitulo ocho) en japones, es decir la R*M limpia y luego si lo parcheas al español o ingles.
Última edición por Nicolu-Chan el 30 Jul 2017, 15:16, editado 1 vez en total.

Blaine057
Soldado
Soldado
Mensajes: 9
Registrado: 28 Jul 2017, 23:18

Mensaje por Blaine057 » 30 Jul 2017, 15:41

Pero como hago para cargar la partida en donde iba pero con otro rom??

Nicolu-Chan
Sea Dragon
Sea Dragon
Mensajes: 1421
Registrado: 01 Feb 2017, 10:21
FE Favorito: Smash Bros.

Mensaje por Nicolu-Chan » 30 Jul 2017, 16:44

Blaine057 escribió:Pero como hago para cargar la partida en donde iba pero con otro rom??

Me imagino que te refieres a parchearlo con lo de jugarlo con otra version del R*M, por que si de verdad buscas otra version del juego, nada mas lo encontraras en japones por que nunca salio de alli, si quieres saber como parchearlo, deberias pasarte por la seccion de Romhacking y hacer la pregunta alli.


Ahora si tienes 2 R*M creo recordar que si le pones el mismo nombre, usas la opcion Import del emulador y escoges el archivo .sav que tengas, podras hacerlo, pero esto solo sirve con los savestates creo recordar.

Blaine057
Soldado
Soldado
Mensajes: 9
Registrado: 28 Jul 2017, 23:18

Mensaje por Blaine057 » 30 Jul 2017, 18:06

Me sirvio a medias asi que mejor dejo de intentar muchas gracias a los que me ayudaron

Responder