Fire Emblem ★ All Stars ★ Ahora: FE1

Para hablar de temas en general de Fire Emblem, Tear Ring Saga, o lo que sea.
Responder
Nyara

Mensaje por Nyara » 10 Ene 2019, 15:00

¡Hii~Hii~! Muchos tal vez ya se habrán olvidado, pero hace un par de años traté de hacer un run continuó empezando de FE1 hasta llegar a FE12, pero por diversos motivos (en su mayoría técnicos) se perdió casi todo, no pude continuarlo, etcétera. Bueno, ahora reviviré la idea en un formato un poco diferente: haré streamings en vivo con micrófono (y la hora después estaría disponible el vídeo) 3 veces a la semana jugando 1-2 horas de FE1 en cada día y siguiendo así hasta FE12. Para no demorar eternamente también aceleraré las partes repetidas/aburridas en el juego (como el turno enemigo cuando nada interesante va a pasar). Soy totalmente novata en esto de hacer streamings y al menos hasta el momento mi micrófono es terrible, por lo que tengan paciencia conmigo en la medida que mejoro en esto (y compro un mejor micrófono)~

Días Streaming: Miércoles, Sábado y Domingo.

Horario de Inicio (Puede Haber Retrasos O Empezar Un Poco Antes):
España, Guinea Ecuatorial:
22:00
Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay:
18:00
Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico:
17:00
Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, Cuba:
16:00
Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua:
15:00

Horario Territorios Especiales:
Islas Canarias (España):
21:00
Cancun (México), Isla de Pascua (Chile), Florida y Nueva York (EE. UU.):
16:00
Ciudad de México (México), Galápagos (Ecuador), Chicago (EE.UU.):
15:00
Hermosillo y Chihuahua (México), Phoenix (EE. UU.):
14:00
Tijuana (México), Los Angeles (EE. UU.):
13:00

Método: Solo esperan que anuncie la nueva transmisión en un nuevo post aquí y en otras partes o por suscripción en Youtube. Iré revisando los posts por aquí, o comentarios o chats en Youtube y en otras partes. Para quienes no tengan tiempo y se perdieron algunas partes también haré un resumen escrito de cada parte para mantenerlos al día o pueden ver los vídeos que se terminan de subir a la hora después.

Reglas: Todas las partidas serán Nuzlocke (o sea sin reinicios) a no ser que el enemigo me fuerce un Game Over, en tal caso por razones obvias toca empezar de nuevo del último punto guardado. Sin warp skip, sin abusos de glitches y demás en general, sin guía (aunque algunos FE ya los he jugado), sin demorar eternamente en cálculos (así es más rápido e improvisado, pero igual calcularé si hace falta), intentando no demorar demasiadoooos turnos (pero demoraré lo que haga falta cómodamente), sin abusos de arena, sin aprovecharme de secretos o ayuditas externas, cheats, etc. También intentaré usar a tantos personajes como sea posible e ir rotando en la medida de lo loable. Finalmente habrán unas pocas reglas específicas por cada FE.

FE1: Solo puedo usar 1 objeto sube estadística por personaje.

Nyara

Mensaje por Nyara » 10 Ene 2019, 15:03

Resúmenes Partes Anteriores:

FE1: Parte 1
SPOILER:
Capítulo 1 y 2 hechos. Perdí a Maji (uno de los hermanos hacheros), RIP. En general mayores derp y problemas técnicos aquí y allá, xDD, como los primeros 5 minutos casi inútiles. Re-acostumbrándome al juego de a poco. Realizaré mejores ajustes para la siguiente parte. Recluté a Daros (Pirata) con Marth y Kashim (Cazador) con Sheeda como insinuado en diálogos, villas, etcétera. Marth libera Talis de piratas y al llegar al continente combate otra emboscada pirata con ayuda de los refuerzos mercenarios contratados de Oguma (Mercenario) y de los hermanos Sanji, Maji y Barts (Luchadores).

DarkBramimond

Mensaje por DarkBramimond » 10 Ene 2019, 17:23

Yo seguiré en la medida de lo posible tu streaming, es lo suficientemente interesante para tener de fondo cuando no hay videos de los canales que suelo ver cada semana y mientras haga cosas del trabajo. Además, como dices que harás nuzlocke, creo que tus videos serán buen material para corroborar los diálogos de los juegos en los momentos que pierdas alguna unidad, que de eso ya abrí un post para completar la sección de 3 de ellos. Esperemos que aun con eso no te fuercen a ningún game over ;)

Nyara

Mensaje por Nyara » 12 Ene 2019, 22:25

No hubo transmisión hoy por temas personales, ¡disculpen! >3<. Mañana shí habrá (pero puede que con un poco de retraso).

Nyara

Mensaje por Nyara » 17 Ene 2019, 02:06

Por motivos de salud esto estará en pausa hasta la segunda mitad de febrero, disculpen, >3<.

DarkBramimond

Mensaje por DarkBramimond » 21 Ene 2019, 02:18

Eso explica por qué no vi nada nuevo, esperamos que no sea nada considerable y que todo vaya bien :-)

Responder