En ke clase las dejan?

Reedición para Nintendo DS del primer Fire Emblem.
Responder
Dark
Guerrero
Guerrero
Mensajes: 581
Registrado: 21 Jun 2009, 01:25

Mensaje por Dark » 10 Dic 2009, 21:31

es para saber en clase dejan a las hermanas pegaso, digo yo siempre las dejo en swordmaster, perfectas para el juego en wifi, pues son veloces y tiene un fuerzas o menos buenas y ( no digo nada del critico, pues le kitan el bono en este FE )

platino
Monje
Monje
Mensajes: 274
Registrado: 01 Jul 2009, 17:44

Mensaje por platino » 10 Dic 2009, 21:47

Bien a catria siempre la dejo o en caballero dragon o sniper.
A est siempre la dejo en caballero dragon
y no uso a palla...

Aqua de Cancun
Diabolistic
Diabolistic
Mensajes: 4669
Registrado: 21 Ene 2009, 11:18

Mensaje por Aqua de Cancun » 11 Dic 2009, 03:29

nunca las he cambiado de clase, pero en mi proxima partida las cambiare a:
Palla: Paladin
Catria: Espadachin o Sniper (lo que le venga mejor)
Est: Igual que Catria, lo que le venga mejor en su caso

EdoSSR
Dark Prince
Dark Prince
Mensajes: 3451
Registrado: 01 Jul 2008, 15:15

Mensaje por EdoSSR » 11 Dic 2009, 10:50

palla la dejo como espadachi mejora mucho su velocidad.
catria se queda como vab dragon.
est es mi mejor sniper (ya q todos son un asco)

ray_ds
Soldado
Soldado
Mensajes: 45
Registrado: 14 Dic 2008, 12:39

Mensaje por ray_ds » 11 Dic 2009, 18:40

yo solo uso a catria y la promociono a auriga, ya cuando quiera hacerme el team entero de espadachines está claro lo que haré

yo soy yo
Bard
Bard
Mensajes: 1940
Registrado: 20 Sep 2008, 13:51

Mensaje por yo soy yo » 11 Dic 2009, 20:11

Yo no suelo ocupar el cambio de clase... y de hecho.... nunca las he entrenado, porque para cuando llegan mi equipo ya está armado XD

Edule Auditore
PODER DEL SOMBRERO
PODER DEL SOMBRERO
Mensajes: 2563
Registrado: 07 Oct 2008, 00:07

Mensaje por Edule Auditore » 12 Dic 2009, 00:50

palla:ERROR
catria:swordmaster
est:sniper o olgo que no tenga en mi equipo HUM

EdoSSR
Dark Prince
Dark Prince
Mensajes: 3451
Registrado: 01 Jul 2008, 15:15

Mensaje por EdoSSR » 12 Dic 2009, 09:07

palla no es un error como swordmaster (espadachin), queda super, maxea fuerza hab y vel, de hecho su vel se maxea con un poco de suerte es buena no mas.

Esquizo
Wood Shooter
Wood Shooter
Mensajes: 4187
Registrado: 27 Sep 2008, 16:02

Mensaje por Esquizo » 13 Dic 2009, 14:55

En las originales. Ya tengo palis , los espachines no son tan buenos como antes, los snipers no pueden atacar de cerca y las clases magicas como que NO XD.

La clase Dragon Knight es una de las mejores del juego, yo las dejo asi.
Última edición por Esquizo el 22 Dic 2009, 01:01, editado 1 vez en total.

Edule Auditore
PODER DEL SOMBRERO
PODER DEL SOMBRERO
Mensajes: 2563
Registrado: 07 Oct 2008, 00:07

Mensaje por Edule Auditore » 13 Dic 2009, 22:38

Hashiro escribió:palla no es un error como swordmaster (espadachin), queda super, maxea fuerza hab y vel, de hecho su vel se maxea con un poco de suerte es buena no mas.

catria es mejor, est es mejor, ya tengo a radd entrenado y con pushing aveces...asi, que para que? :roll:

Marth el genial
Pupilo
Pupilo
Mensajes: 107
Registrado: 07 Ene 2010, 05:25

Mensaje por Marth el genial » 07 Ene 2010, 05:48

Yo suelo dejar a caeda como mirmidon, sale muy veloz y habil, y sule hacer critico tras critico :D

EdoSSR
Dark Prince
Dark Prince
Mensajes: 3451
Registrado: 01 Jul 2008, 15:15

Mensaje por EdoSSR » 07 Ene 2010, 10:30

pero si te falta algun espadachi por ahi podes usar a palla, ademas las entreno a las tres por su ataque triangulo, por eso las mantengo siempre juntas. xD

Danieletex
Wood Shooter
Wood Shooter
Mensajes: 4185
Registrado: 03 Sep 2009, 13:33

Mensaje por Danieletex » 12 Mar 2010, 12:55

Yo nunca las he entrenado, siempre las dejo igual.

Edule Auditore
PODER DEL SOMBRERO
PODER DEL SOMBRERO
Mensajes: 2563
Registrado: 07 Oct 2008, 00:07

Mensaje por Edule Auditore » 12 Mar 2010, 20:46

HaShiRo escribió:pero si te falta algun espadachi por ahi podes usar a palla, ademas las entreno a las tres por su ataque triangulo, por eso las mantengo siempre juntas. xD
A la proxima cambiare todas mis unidades a swordmaster,no valla ser que me falten algunos swordmasters :roll:

Dragunov
Esbirro
Esbirro
Mensajes: 336
Registrado: 26 Feb 2010, 18:20

Mensaje por Dragunov » 12 Mar 2010, 21:02

yo cambiare a todas mis unidades a arqueras para ir al H5, como en el facil no es necesario usar arqueros...verdad Cobain?
XDDDDD

Responder