Fire Emblem 12 Clases extra para mi unidad[Mi Unidad]

Edición, fanfics, o ilustraciones y creaciones hechas por ti.
Responder
rasdel
Recluta
Recluta
Mensajes: 70
Registrado: 07 Dic 2012, 19:52

Mensaje por rasdel » 09 Dic 2012, 21:40

Clase Ladron: Siempre quize esta clase es muy rapida.
Como no puedo poner imagenes , hagan click en los link para ver las imagenes.

http://fotos.subefotos.com/a9ebcc30b902 ... 1c701o.png

Clase Soldado: esta clase es muy balanceada , lo uncio malo , es que no promociona ... :-|

http://fotos.subefotos.com/faeb9e5dd3ec ... ca5f6o.png

Clase Barbarian: Esta clase es la mejor , tiene un topo de hasta 30 , en fuerza , velocidad , habilidad , etc.

NOTA: Para esta Clase si colocas el cursor , sobre tu unidad siendo Barbarian , se trabara , mejor usa el lapiz tactil o el mouse.

http://fotos.subefotos.com/5809398a75a3 ... 641c1o.png

Clase Emperador: Esta Clase es la Hardin , ya sabes lo fuerte que es no necesito explicarlo.

NOTA: Para esta Clase si colocas el cursor , sobre tu unidad siendo Emperador, se trabara , mejor usa el lapiz tactil o el mouse.

http://fotos.subefotos.com/ffa5241017f3 ... 4f695o.png

Clase Manakete: Ahora tu Unidad podra Convertirse en , Wivern , Dragon de Hielo , Fuego y Magia.

http://fotos.subefotos.com/ed45400aff1c ... 3a59co.png

Clase Dragon de Tierra: Esa Clase es muy fuerte y tambien defensivo.

http://fotos.subefotos.com/9f6b33ec6da8 ... 16faco.png

Clase Shadow Dragon: Por fin la clase de medeus , sera tuya. tope de 99 de vida , y tope de 40 de fuerza y defensa.

NOTA: Para esta Clase si colocas el cursor , sobre tu unidad siendo shadow dragon , se trabara , mejor usa el lapiz tactil o el mouse.

http://fotos.subefotos.com/985b2c2d3b07 ... bb4cao.png


Solo tienes , que cargar el punto de guardado ahi esta tu nueva clase.

Ahora al Descarga:

http://www.mediafire.com/?20dth2of3wdouph
Última edición por rasdel el 09 Dic 2012, 21:40, editado 1 vez en total.

Hammer Bro
Furry lover
Furry lover
Mensajes: 9182
Registrado: 03 Feb 2012, 19:06
FE Favorito: Echoes

Mensaje por Hammer Bro » 09 Dic 2012, 21:44

No puedes poner imagen porque no llevas 50 mensajes.
Se me hace curioso jugar como ladrón pero prefiero ser arquero y bienvenido al foro.

rasdel
Recluta
Recluta
Mensajes: 70
Registrado: 07 Dic 2012, 19:52

Mensaje por rasdel » 09 Dic 2012, 21:47

Prueba Alguna , Si Deseas , Bueno mañana dare un Aporte Bomba xD

Nyara
Nyaramon
Nyaramon
Mensajes: 6309
Registrado: 13 Ago 2005, 21:46

Mensaje por Nyara » 09 Dic 2012, 21:58

Moví el tema a la sección de Creación de Juegos (que tambié es de rom hacking y cosas similares), por lo demás, ¡se ve bastante curioso! xD.

Hammer Bro
Furry lover
Furry lover
Mensajes: 9182
Registrado: 03 Feb 2012, 19:06
FE Favorito: Echoes

Mensaje por Hammer Bro » 09 Dic 2012, 22:12

Trataré de alguna forma de usar el Save porque ni se como ponerlo al juego xD
Mañana algo el intento~

Lord Solrac
Bard
Bard
Mensajes: 2040
Registrado: 13 May 2010, 21:45

Mensaje por Lord Solrac » 09 Dic 2012, 23:23

Interesante forma de personalizar Mi Unidad.

Sí me queda tiempo lo probare mañana a ver como va.

madigan
Bard
Bard
Mensajes: 1979
Registrado: 18 Jul 2012, 09:30

Mensaje por madigan » 10 Dic 2012, 00:36

en serio como se usa el .sav? dices solo "hay que cargar el punto de guardado" a que te referis? podes explicar mas?
PD:Bienvenido
Última edición por madigan el 10 Dic 2012, 00:36, editado 1 vez en total.

Arkhanel
Auriga
Auriga
Mensajes: 697
Registrado: 07 Jun 2012, 20:25

Mensaje por Arkhanel » 10 Dic 2012, 01:32

wow muy interesante :D

rasdel
Recluta
Recluta
Mensajes: 70
Registrado: 07 Dic 2012, 19:52

Mensaje por rasdel » 10 Dic 2012, 08:49

Matthief escribió:en serio como se usa el .sav? dices solo "hay que cargar el punto de guardado" a que te referis? podes explicar mas?
PD:Bienvenido

Bueno Si Juegas en DS

1.-Se Convierte el .sav a un formato para tu flash card. este sav es especial para R4.
2.- Una vez Convertido , ve a la carpeta donde tengas en juego.
si el juego dice ejm:
Fire Emblem 12.nds
El sav. lo renombras con el nombre del juego osea asi:
Fire Emblem 12.sav
Para que el sistema lo renocoza eso es en caso de R4.

Si vas a jugarlo desde el PC. Si usas No$gba.
1.- El Sav tienes que remobrarlo deacuerdo al nombre del juego.
2.- El sav debes colocarlo en la carpeta de No$gba , en BATTERY
3.- si el juego dice ejm:
Fire Emblem 12.nds
El sav. lo renombras con el nombre del juego osea asi:
Fire Emblem 12.sav
Para que el sistema renocoza el emulador.

Ahora una vez echo eso . Cargas todo normal . y tienes que buscar entre los puntos de guardado. que hay osea cuando grabas en esos circulos celestes. osea en los "map savepoints"
MIRA LA IMAGEN:
http://fotos.subefotos.com/3dcf709bcfa2 ... fbe97o.png
Ojala de haya servido.

rasdel
Recluta
Recluta
Mensajes: 70
Registrado: 07 Dic 2012, 19:52

Mensaje por rasdel » 10 Dic 2012, 08:49

Matthief escribió:en serio como se usa el .sav? dices solo "hay que cargar el punto de guardado" a que te referis? podes explicar mas?
PD:Bienvenido

Bueno Si Juegas en DS

1.-Se Convierte el .sav a un formato para tu flash card. este sav es especial para R4.
2.- Una vez Convertido , ve a la carpeta donde tengas en juego.
si el juego dice ejm:
Fire Emblem 12.nds
El sav. lo renombras con el nombre del juego osea asi:
Fire Emblem 12.sav
Para que el sistema lo renocoza eso es en caso de R4.

Si vas a jugarlo desde el PC. Si usas No$gba.
1.- El Sav tienes que remobrarlo deacuerdo al nombre del juego.
2.- El sav debes colocarlo en la carpeta de No$gba , en BATTERY
3.- si el juego dice ejm:
Fire Emblem 12.nds
El sav. lo renombras con el nombre del juego osea asi:
Fire Emblem 12.sav
Para que el sistema renocoza el emulador.

Ahora una vez echo eso . Cargas todo normal . y tienes que buscar entre los puntos de guardado. que hay osea cuando grabas en esos circulos celestes. osea en los "map savepoints"
MIRA LA IMAGEN:
http://fotos.subefotos.com/3dcf709bcfa2 ... fbe97o.png
Ojala de haya servido.

FireOberture
Monje
Monje
Mensajes: 276
Registrado: 11 Sep 2012, 21:52

Mensaje por FireOberture » 10 Dic 2012, 12:14

Interesante lo probare cuando mi pc este bueno.

Kahx5
Domma
Domma
Mensajes: 2468
Registrado: 23 Ago 2011, 19:25

Mensaje por Kahx5 » 10 Dic 2012, 16:37

Trololol Jugar como Emperador xDDDD
Buen Parche ^^

dariogf
Soldado
Soldado
Mensajes: 8
Registrado: 01 Jul 2013, 06:55

Mensaje por dariogf » 02 Jul 2013, 14:10

¿El juego ha de ser en inglés o en japonés? Es que y lo tengo traducido con un parche y no me va.

rasdel
Recluta
Recluta
Mensajes: 70
Registrado: 07 Dic 2012, 19:52

Mensaje por rasdel » 02 Ago 2013, 13:17

Es que tú debes de tener la version mas actual ... esos cambios los realize cuando tenia la vesion en la que los nombres de los personaje tenia un bug, como el de Joerge , donde la letra G o se veia bien , algo asi jajaja.... o sino el Save... Para que lo quieres , para PC o DS ??

Responder