[Tutorial] Nightamare

Para creaciones en base a otros FE o similares, así como preguntas o tutoriales.
Chedude
Dark Prince
Dark Prince
Mensajes: 3837
Registrado: 23 May 2011, 14:04

Mensaje por Chedude » 21 Dic 2011, 15:29

^ no solo funciona en la version inglesa

Ax Tenryuu
Wood Shooter
Wood Shooter
Mensajes: 4246
Registrado: 23 Dic 2010, 13:20

Mensaje por Ax Tenryuu » 27 Ene 2012, 15:07

Podrías resubir los links? xD Es que ya sabes, Megaupload murió y todo eso xDD
Se te agradecería mucho~ (como si no fuese suficiente con que hagas éstos tutoriales *w*)

Eureka
Soldado
Soldado
Mensajes: 13
Registrado: 24 Ene 2012, 20:50

Mensaje por Eureka » 28 Ene 2012, 11:45

Desde esta pagina se puede descargar todo:

http://www.feshrine.net/hacking/nightmare.html

Ax Tenryuu
Wood Shooter
Wood Shooter
Mensajes: 4246
Registrado: 23 Dic 2010, 13:20

Mensaje por Ax Tenryuu » 28 Ene 2012, 13:00

Gracias *3*

JuanM
Gran Ejemplo De Estupidez
Gran Ejemplo De Estupidez
Mensajes: 4062
Registrado: 15 Feb 2012, 13:39

Mensaje por JuanM » 26 Abr 2012, 07:00

Tengo una pregunta:
Ya tengo los modulos y todo.
Y Pongo mi Rom FE7 Versión inglesa.
Modulos GBA FE7.
Y me dice ''Estos modulos y este rom no son compatibles''
Por que :s

Lord Solrac
Bard
Bard
Mensajes: 2038
Registrado: 13 May 2010, 21:45

Mensaje por Lord Solrac » 26 Abr 2012, 14:26

Por que no son compatibles!!!111!! xD

Este "error" se da cuando los punteros de las tablas de los módulos han sido cambiados. Si quieres que no te de el error tienes que modificar el módulo.

Que recuerde, el único que da ese error es el de Animaciones personalizadas ya que la tabla esta en 0x1000000 y ahí no hay datos.

JuanM
Gran Ejemplo De Estupidez
Gran Ejemplo De Estupidez
Mensajes: 4062
Registrado: 15 Feb 2012, 13:39

Mensaje por JuanM » 26 Abr 2012, 15:25

Bien gracias mi Lord, Si permite decirmelo eres un crak en esto, Estoy haciendo un hack del FE7, Así que puede que te moleste un poco en esto si no te importa :D

lordcaellach
Soldado
Soldado
Mensajes: 4
Registrado: 05 Ene 2014, 23:12

Mensaje por lordcaellach » 08 Feb 2014, 18:58

oye los links

Knight Seth
Asesino
Asesino
Mensajes: 802
Registrado: 14 Nov 2013, 13:18
FE Favorito: Sacred Stones

Mensaje por Knight Seth » 24 Feb 2014, 13:28

no se como se usan estos programas , son dificiles de usar

escay
Soldado
Soldado
Mensajes: 2
Registrado: 16 Mar 2014, 00:25

Mensaje por escay » 06 Abr 2014, 00:33

alguien save si sirve para el fe4 o 5 porq quiero saver q hack usaron para la save del.fe4

escara
Soldado
Soldado
Mensajes: 2
Registrado: 25 May 2014, 19:31

Mensaje por escara » 27 May 2014, 11:36

en fire emblem sacred stones se pude usa r en cualquier mundo

escara
Soldado
Soldado
Mensajes: 2
Registrado: 25 May 2014, 19:31

Mensaje por escara » 27 May 2014, 11:36

en fire emblem sacred stones se pude usa r en cualquier mundo

Omeg990203
Soldado
Soldado
Mensajes: 10
Registrado: 08 Feb 2015, 20:25

Mensaje por Omeg990203 » 20 May 2015, 17:25

Puedo pasar el rom modificado a un dispositivo android o tiene que ser afuerza en el pc?

Lord Solrac
Bard
Bard
Mensajes: 2038
Registrado: 13 May 2010, 21:45

Mensaje por Lord Solrac » 20 May 2015, 21:55

Puedes jugar la ROM modificada en cualquier emulador Android sin problemas.

Omeg990203
Soldado
Soldado
Mensajes: 10
Registrado: 08 Feb 2015, 20:25

Mensaje por Omeg990203 » 25 May 2015, 18:12

Gracias ya me sacastes de la duda... Descarga los módulos del enlace de arriba junto con todos los programas que se necesitqn pero a la hora de cargarlos me aparece que no se puede por la versión del nightmare ¿sabes a que se deba esto?