Ya descargue el dlc de FE 12 pero no se como usarlo

Segundo Fire Emblem para Nintendo DS, el libro 2 del FE3.
Responder
Omeg990203
Soldado
Soldado
Mensajes: 10
Registrado: 08 Feb 2015, 20:25

Mensaje por Omeg990203 » 02 Ene 2016, 01:34

Lo descargue pero no se que hacer después

RoyM
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 20691
Registrado: 26 Jul 2005, 19:19
FE Favorito: Awakening

Mensaje por RoyM » 02 Ene 2016, 05:47

El de la página de aquí?

Es una grabación (save, etc), tienes que cambiar la grabación de tu juego por la descargada.

Omeg990203
Soldado
Soldado
Mensajes: 10
Registrado: 08 Feb 2015, 20:25

Mensaje por Omeg990203 » 02 Ene 2016, 16:13

Muchas gracias

JulioGamer43
Soldado
Soldado
Mensajes: 24
Registrado: 20 Jul 2020, 13:38
FE Favorito: Shadow Dragon

Mensaje por JulioGamer43 » 10 Ago 2020, 08:20

RoyM escribió:
02 Ene 2016, 05:47
El de la página de aquí?

Es una grabación (save, etc), tienes que cambiar la grabación de tu juego por la descargada.
Pero como se cambia? Ayuda xd

RoyM
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 20691
Registrado: 26 Jul 2005, 19:19
FE Favorito: Awakening

Mensaje por RoyM » 10 Ago 2020, 13:18

Depende de lo que uses, en algunos casos es una opción de exportar y ya, o buscar el archivo que creaste al iniciar el juego por primera vez, en las carpetas de lo que uses o junto al juego.

JulioGamer43
Soldado
Soldado
Mensajes: 24
Registrado: 20 Jul 2020, 13:38
FE Favorito: Shadow Dragon

Mensaje por JulioGamer43 » 10 Ago 2020, 14:30

RoyM escribió:
10 Ago 2020, 13:18
Depende de lo que uses, en algunos casos es una opción de exportar y ya, o buscar el archivo que creaste al iniciar el juego por primera vez, en las carpetas de lo que uses o junto al juego.
Yo juego con emulador de pc windspro y encontré 2 carpetas de guardado de el juego y pego el dlc en las 2 carpetas que encontré me voy al juego y me voy a los extras aparece para ver los archivos descargados y no me dejar entrar en en negro y me voy a la opción de wi-fi, pero necesito wifi pero juego en emulador. :cry: :cry:

RoyM
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 20691
Registrado: 26 Jul 2005, 19:19
FE Favorito: Awakening

Mensaje por RoyM » 10 Ago 2020, 14:43

No se necesitaría el wifi. Y si te refieres a que aún te sale el menú no seleccionable en el juego, quizás sea que aún no has cargado la partida realmente. Por lo general desde el propio programa te permite cargar el archivo de batería o save, o lo moviste a la carpeta que debías pero quizás el archivo tenía un nombre distinto al de tu juego.

JulioGamer43
Soldado
Soldado
Mensajes: 24
Registrado: 20 Jul 2020, 13:38
FE Favorito: Shadow Dragon

Mensaje por JulioGamer43 » 10 Ago 2020, 15:10

RoyM escribió:
10 Ago 2020, 14:43
No se necesitaría el wifi. Y si te refieres a que aún te sale el menú no seleccionable en el juego, quizás sea que aún no has cargado la partida realmente. Por lo general desde el propio programa te permite cargar el archivo de batería o save, o lo moviste a la carpeta que debías pero quizás el archivo tenía un nombre distinto al de tu juego.
Entonces tendría que poner el nombre del dlc igual que el save que juego para poder acceder?

RoyM
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 20691
Registrado: 26 Jul 2005, 19:19
FE Favorito: Awakening

Mensaje por RoyM » 10 Ago 2020, 15:12

Sí.

Si ya no quieres perder el original tuyo haz una copia.

JulioGamer43
Soldado
Soldado
Mensajes: 24
Registrado: 20 Jul 2020, 13:38
FE Favorito: Shadow Dragon

Mensaje por JulioGamer43 » 10 Ago 2020, 15:16

RoyM escribió:
10 Ago 2020, 15:12
Sí.

Si ya no quieres perder el original tuyo haz una copia.
Ok muchas gracias, are el intento y probar para ver si me funciona :yoshi: :yoshi:

JulioGamer43
Soldado
Soldado
Mensajes: 24
Registrado: 20 Jul 2020, 13:38
FE Favorito: Shadow Dragon

Mensaje por JulioGamer43 » 10 Ago 2020, 15:40

Bueno al parecer no funciona aun no sera algo que hago mal?

RoyM
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 20691
Registrado: 26 Jul 2005, 19:19
FE Favorito: Awakening

Mensaje por RoyM » 10 Ago 2020, 15:45

Suponiendo que lo hayas descomprimido debería funcionar.


Ya no sé del que uses para jugar, pero al menos con DeSmuMe me es fácil solo con ir a File -> Import Backup Memory y las opciones predefinidas.

JulioGamer43
Soldado
Soldado
Mensajes: 24
Registrado: 20 Jul 2020, 13:38
FE Favorito: Shadow Dragon

Mensaje por JulioGamer43 » 10 Ago 2020, 15:57

RoyM escribió:
10 Ago 2020, 15:45
Suponiendo que lo hayas descomprimido debería funcionar.


Ya no sé del que uses para jugar, pero al menos con DeSmuMe me es fácil solo con ir a File -> Import Backup Memory y las opciones predefinidas.
Yo juego con NO$Zoomer

JulioGamer43
Soldado
Soldado
Mensajes: 24
Registrado: 20 Jul 2020, 13:38
FE Favorito: Shadow Dragon

Mensaje por JulioGamer43 » 10 Ago 2020, 16:01

RoyM escribió:
10 Ago 2020, 15:45
Suponiendo que lo hayas descomprimido debería funcionar.


Ya no sé del que uses para jugar, pero al menos con DeSmuMe me es fácil solo con ir a File -> Import Backup Memory y las opciones predefinidas.
Pero yo juego la versión traducida por akio, la ultima que salio

RoyM
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 20691
Registrado: 26 Jul 2005, 19:19
FE Favorito: Awakening

Mensaje por RoyM » 10 Ago 2020, 16:09

Recuerdo cargar mi partida sin problema cuando probé su parche. Si no se cuelga o algo, tal vez lo estés cargando mal y no sea problema de compatibilidad.

No puedo ayudarte con ese programa ya que no lo uso, mejor intenta con el Desmume si quieres.

Responder