Proyecto de Traducción Japones - Inglés

Segundo Fire Emblem para Nintendo DS, el libro 2 del FE3.
Responder
Nyara
Nyaramon
Nyaramon
Mensajes: 6309
Registrado: 13 Ago 2005, 21:46

Mensaje por Nyara » 24 Nov 2012, 15:12

http://www.fireemblemwod.com/fe12/personajes/shiida.htm

Y ASÍ me apareció en mi partida, so, ni idea de cómo les salió su Sheeda de otra forma. Por otro lado hay un problema con tu formación, Renny, y es que depende de 3 cosas: 1, que el enemigo salga con ataque mínimo, 2, que Roddy subiera HP y defensa en el capítulo anterior, y 3, que básicamente no hay pociones en el prólogo 3 (me quedaban en el anterior, y desaparecieron solas, y así pasaba con casi todos los prólogos hasta el que comienzan las preparaciones, donde ya se conserva todo).
Última edición por Nyara el 24 Nov 2012, 15:12, editado 2 veces en total.

Rennyjesus
Dark Alchemist
Dark Alchemist
Mensajes: 1141
Registrado: 08 Jul 2008, 20:50

Mensaje por Rennyjesus » 24 Nov 2012, 15:25

??????? Ni idea de por qué tu Caeda sale sin res... la mía sale con 6 de Res...
Con respecto a las dos cosas que dices... ni que fuese tan difícil echar un reinicio hasta que el enemigo te salga con menos poder... y dicho sea de paso... aún con el máximo se puede pasar ya que Roddy recibirá 15 Puntos de daño por tener la lanza, Si luego de usar la poción, le quitas la lanza, aguantará el golpe con 1 PV. Y con respecto a lo tercero, obvio que no hay pociones en el prólogo 3, pero a mi me quedaron dos usos de la poción de Ryan y uno de la poción de Chris desde el prólogo 2... De hecho los dos usos que perdi de la de Chris fueron en el primer prólogo contra Jagen... me imagino que obviamente dependerá de la distibución de stats que le des al arquero, pero aunque recibas un poco más de daño, deberías conservar al menos dos usos de pociones...

Chedude
Dark Prince
Dark Prince
Mensajes: 3837
Registrado: 23 May 2011, 14:04

Mensaje por Chedude » 24 Nov 2012, 15:34

base 0 - comienza 6

Shiida tiene 6 de res cuando se une, ni idea de porque la tuya tiene 0.

Nyara
Nyaramon
Nyaramon
Mensajes: 6309
Registrado: 13 Ago 2005, 21:46

Mensaje por Nyara » 24 Nov 2012, 16:02

No, lo que digo es que mis pociones restantes del prólogo 2 desaparecieron en el prólogo 3, eso (¿por qué pasó? Ni idea, ¿es normal? No lo sé, ¿es culpa del parche? Es posible). Y no se me ocurre ni una forma de pasar eso sin sacrificar a un personaje sin tener pociones, de otra forma hubiera estado bastante fácil. También había desaparecido mi uso restante del prólogo 1 en el prólogo 2.
Última edición por Nyara el 24 Nov 2012, 16:02, editado 2 veces en total.

Rennyjesus
Dark Alchemist
Dark Alchemist
Mensajes: 1141
Registrado: 08 Jul 2008, 20:50

Mensaje por Rennyjesus » 24 Nov 2012, 16:05

Entonces creo que si tienes problemas con el parche... porque los usos de las pociones se conservan y Shiida tiene 6 de res y no cero... así que probablemente sea eso Nyarita! :s
Sin pociones si te toca sacrificar personajes o esquivar milagrosamente xD

Zeke CE
Loptous
Loptous
Mensajes: 9009
Registrado: 10 Sep 2010, 08:42

Mensaje por Zeke CE » 24 Nov 2012, 16:32

Puede que al haber aplicado el parche en un rom "sucio" (con otro parche ya aplicado) haya surtido ese efecto. Recuerdo que ayer probé a cargar un savestate antiguo del rom con el parche de los menús aplicado y salía completamente glitcheado al cargar en el juego con el parche de traducción completo.

Por cierto
Nyara escribió:http://www.fireemblemwod.com/fe12/personajes/shiida.htm

Y ASÍ me apareció en mi partida, so, ni idea de cómo les salió su Sheeda de otra forma.
Base personal de Shiida en Res = 0, Res con la que comienza Shiida (base personal + base de la clase) = 6
Última edición por Zeke CE el 24 Nov 2012, 16:32, editado 1 vez en total.

Whisp
El ma masshito
El ma masshito
Mensajes: 1762
Registrado: 05 Oct 2008, 17:42

Mensaje por Whisp » 24 Nov 2012, 16:54

en ningun fire emblem recuerdo que te den una pegaso in resistencia asi que es raro

Nyara
Nyaramon
Nyaramon
Mensajes: 6309
Registrado: 13 Ago 2005, 21:46

Mensaje por Nyara » 24 Nov 2012, 17:57

A mí igual me lo pareció, ._., supongo que debe ser algún glitch o algo con el parche, porque el R** estaba limpio.

Troykv
Diabolistic
Diabolistic
Mensajes: 4832
Registrado: 30 Abr 2011, 04:08

Mensaje por Troykv » 24 Nov 2012, 20:00

Whisp escribió:en ningun fire emblem recuerdo que te den una pegaso in resistencia asi que es raro
Solo en el FE1 (pero alli nadie tiene resistencia xD)

Nyara
Nyaramon
Nyaramon
Mensajes: 6309
Registrado: 13 Ago 2005, 21:46

Mensaje por Nyara » 24 Nov 2012, 20:08

Excepto el legendario Gatoh.

Troykv
Diabolistic
Diabolistic
Mensajes: 4832
Registrado: 30 Abr 2011, 04:08

Mensaje por Troykv » 24 Nov 2012, 20:26

^ Por cierto, olvide comentarlo...

Tu mala suerte es epica xD
Última edición por Troykv el 24 Nov 2012, 20:26, editado 1 vez en total.

RubizorCEde Cancun
Emperor
Emperor
Mensajes: 2815
Registrado: 15 Jul 2009, 06:43

Mensaje por RubizorCEde Cancun » 25 Nov 2012, 13:00

Que alguien me explique como parchearlo para el Nogba

Nyara
Nyaramon
Nyaramon
Mensajes: 6309
Registrado: 13 Ago 2005, 21:46

Mensaje por Nyara » 25 Nov 2012, 15:27

Lee el INSTRUCTIONS.txt o todos los .txt de la carpeta ReadMe (que vienen con el .zip del parche), y si no entiendes qué dicen, entonces no es que haya mucha diferencia entre que lo juegues en japones o inglés, la verdad. El proceso es idéntico para todos los emuladores porque no tiene nada que ver con estos.
Última edición por Nyara el 25 Nov 2012, 15:27, editado 1 vez en total.

RoyM
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 20822
Registrado: 26 Jul 2005, 19:19
FE Favorito: Awakening

Mensaje por RoyM » 25 Nov 2012, 15:42

1. Baja parche
2. Descomprimbe
3. Arrastra el juego a DRAG CLEAN R!M HERE

Hammer Bro
Furry lover
Furry lover
Mensajes: 9182
Registrado: 03 Feb 2012, 19:06
FE Favorito: Echoes

Mensaje por Hammer Bro » 28 Nov 2012, 20:07

Pronto se lanzará otro Patch sin el error de que se corta la palabra en algunos nombres como Jagen.

Responder